El Trabajo Fin de Máster consiste en un proyecto teórico-práctico sobre temas de nutrición desarrollados durante el Máster, con especial énfasis en los aspectos prácticos, clínicos y de investigación.
Este trabajo constará de un planteamiento inicial que derivará de la discusión personal entre alumno y tutor, revisión bibliográfica del tema, implementación de la metodología, desarrollo y seguimiento del procedimiento clínico o experimental, análisis y valoración y graficado de los resultados, y conclusiones del proyecto.
Cualquier profesor incluido en el cuadro docente del Máster podrá ser tutor del Trabajo Fin de Máster, y cualquier otro profesor siempre que el trabajo sea codirigido por un tutor académico profesor del máster.
Reglamento del TFM
Curso académico 2022/2023
Documentos do TFM
- Compromiso de realización del TFM
- Autorización del tutor
- Modelo de portada del TFM
- Directrices para la realización del TFM – Febrero
- Directrices para la realización del TFM – Julio
- Líneas/Temáticas TFM
Asignación del TFM
- Asignación del TFM 2022/2023
Entrega del TFM
Lugares de entrega o envío interno desde cualquier conserjería de la Universidad:
- Vigo: Conserjería del CINBIO (Centro de Investigaciones Biomédicas-Universidad de Vigo) en un paquete o sobre dirigido a Lucas González Matías.
- Ourense: Conserjería de la Facultad de Ciencias en un paquete o sobre dirigido a: Lucas González Matías, CINBIO (Centro de Investigaciones Biomédicas-Universidade de Vigo) 36310-Vigo.
- Por correo ordinario: Lucas González Matías, Centro de Investigaciones Biomédicas (CINBIO) – Universidade de Vigo, 36310-Vigo.
Fechas de defensa del TFM
Convocatoria | Visto bueno del tutor | Solicitud defensa | Defensa (horario y tribunales) |
---|---|---|---|
Febrero | Del 30 de enero al 3 de febrero de 2023 | Del 30 de enero al 5 de febrero de 2023 | Ourense o Vigo: 8 de febrero de 2023 a las 9:00 h |
Julio | Del 3 al 7 de julio de 2023 | Del 3 al 9 de julio de 2023 | Ourense: 13 de julio de 2023 a las 9:00 h Vigo: 14 de julio de 2023 a las 9:00 h |