Créditos a realizar 60 ECTS, que serán completados con los Módulos de Metabolismo y de Nutrición y Trabajo fin de máster, sólo en caso de que así lo determine la Comisión académica del máster, algunos alumnos tendrán que cursar asignaturas del Módulo 0.
Competencias Mínimas (Sólo se matricularán de dichas asignaturas aquellos alumnos que no tengan la formación requerida y sempre que lo determine la comisión académica del Máster).
Asignatura | Carácter | ECTS | Curso | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Bioquímica y Biología Molecular | Optativa | 4.5 | 1º | 1º |
Estructura del Cuerpo Humano | Optativa | 4.5 | 1º | 1º |
Fisiología Humana | Optativa | 6 | 1º | 1º |
Fisiopatología | Optativa | 6 | 1º | 1º |
Asignatura | Carácter | ECTS | Curso | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Endocrinología Básica y Clínica | Obligatoria | 6 | 1º | 1º |
Metabolismo y su Patología | Obligatoria | 5 | 1º | 1º |
Neuroendocrinología | Obligatoria | 5 | 1º | 1º |
Escoger 2 asignaturas optativas.
Asignatura | Carácter | ECTS | Curso | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Dietética | Obligatoria | 4.5 | 1º | 1º |
Nutrición Humana | Obligatoria | 6 | 1º | 1º |
Química y Bioquímica Alimentaria | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Manipulación de Alimentos | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Composición de Alimentos | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Tecnología Culinaria y Alimentaria | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Dietotecnia | Obligatoria | 3 | 1º | 2º |
Nutrición Clínica | Obligatoria | 6 | 1º | 2º |
Dietoterapia | Obligatoria | 4.5 | 1º | 2º |
Asignatura | Carácter | ECTS | Curso | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Trabajo Fin de Máster | Obligatoria | 15 | 1º | 1º |