O01M139V01101 |
Bioquímica y Biología Molecular |
Optativa |
4.5 |
1c |
O01M139V01102 |
Estructura del Cuerpo Humano |
Optativa |
4.5 |
1c |
O01M139V01103 |
Fisiología Humana |
Optativa |
6 |
1c |
O01M139V01104 |
Fisiopatología |
Optativa |
6 |
1c |
O01M139V01105 |
Endocrinología Básica y Clínica |
Obligatoria |
5 |
1c |
O01M139V01106 |
Metabolismo y su Patología |
Obligatoria |
5 |
1c |
O01M139V01107 |
Neuroendocrinología |
Obligatoria |
5 |
1c |
O01M139V01108 |
Dietética |
Obligatoria |
4.5 |
2c |
O01M139V01109 |
Nutrición Humana |
Obligatoria |
6 |
1c |
O01M139V01110 |
Química y Bioquímica Alimentaria |
Optativa |
3 |
1c |
O01M139V01111 |
Manipulación de Alimentos |
Optativa |
3 |
1c |
O01M139V01112 |
Composición de Alimentos |
Optativa |
3 |
1c |
O01M139V01113 |
Tecnología Culinaria y Alimentaria |
Optativa |
3 |
1c |
O01M139V01201 |
Dietotecnia |
Obligatoria |
3 |
2c |
O01M139V01202 |
Nutrición Clínica |
Obligatoria |
6 |
2c |
O01M139V01203 |
Dietoterapia |
Obligatoria |
4.5 |
2c |
O01M139V01204 |
Trabajo Fin de Máster |
Obligatoria |
15 |
2c |