Rial Otero

Profesor/a contratado/a doctor/a

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 114
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 368 897
raquelrial@uvigo.es

Docencia

Perfil docente na UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Nutrición

O01M139V01112 | Composición de Alimentos

2º cuatrimestre

Horarios de tutoría

1º cuatrimestre

 
12/09/2019 – 24/01/2020
Mércores: de 11:00 a 14:00, Despacho 114, Facultade de Ciencias
Venres: de 12:30 a 14:00, Despacho 114, Facultade de Ciencias

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Determinación de pesticidas en matrices agroambientales (GC-MS o HPLC-DAD)
  • Desarrollo de métodos rápidos para la determinación de marcadores proteicos de autenticidad alimentaria