González Barreiro

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 114
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 368 897
cargb@uvigo.es

Docencia

Perfil docente na UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Nutrición

O01M139V01113 | Tecnología Culinaria y Alimentaria (coordinador/a)

2º cuatrimestre

Horarios de tutoría

2º cuatrimestre

 
27/01/2020 – 31/07/2020
Mércores: de 10:00 a 14:00, Despacho 114, Facultade de Ciencias
Venres: de 10:00 a 12:00, Despacho 114, Facultade de Ciencias

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Análisis ambiental y de alimentos
  • Determinación y caracterización de aromas en matrices alimentarias
  • Química analítica relacionada con la seguridad alimentaria