Créditos a realizar 60 ECTS, que serán completados con los Módulos de Metabolismo y de Nutrición y Trabajo fin de máster, solo en caso de la Comisión académica del Máster lo determine, algunos alumnos tendrán que cursar materias del Módulo 0.
Competencias Mínimas (Solo se matricularán de dichas materias aquellos alumnos que no tengan la formación y siempre que determine la comisión académica del máster)
MATERIA | CARÁCTER | ECTS | CURSO | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Bioquímica y Biología Molecular | Optativa | 4.5 | 1º | 1º |
Estructura del Cuerpo Humano | Optativa | 4.5 | 1º | 1º |
Fisiología Humana | Optativa | 6 | 1º | 1º |
Fisiopatología | Optativa | 6 | 1º | 1º |
MATERIA | CARÁCTER | ECTS | CURSO | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Endocrinología Básica y Clínica | Obligatoria | 6 | 1º | 1º |
Metabolismo y su Patología | Obligatoria | 5 | 1º | 1º |
Neuroendocrinología | Obligatoria | 5 | 1º | 1º |
Escoger 2 materias optativas.
MATERIA | CARÁCTER | ECTS | CURSO | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Dietética | Obligatoria | 4.5 | 1º | 1º |
Nutrición Humana | Obligatoria | 6 | 1º | 1º |
Química y Bioquímica Alimentaria | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Manipulación de Alimentos | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Composición de Alimentos | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Tecnología Culinaria y Alimentaria | Optativa | 3 | 1º | 1º |
Dietotecnia | Obligatoria | 3 | 1º | 2º |
Nutrición Clínica | Obligatoria | 6 | 1º | 2º |
Dietoterapia | Obligatoria | 4.5 | 1º | 2º |
MATERIA | CARÁCTER | ECTS | CURSO | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|
Trabajo Fin de Máster | Obligatoria | 15 | 1º | 1º |