Facultad de Ciencias Jurídicas y del Trabajo

Plan de Estudios

Créditos totales ofertados: 90 ECTS.


Plan de estudios
Módulo Materia Cuatr. Tipo ECTS
MÓDULO 0
Competencias Mínimas
(Alumnado de CC Agroalimentarias)
(21 créditos ECTS)
Bioquímica y Biología Molecular Optativa 4.5
Estructura del Cuerpo Humano Optativa 4.5
Fisiología Humana Optativa 6
Fisiopatología Optativa 6
MÓDULO METABOLISMO
(15 créditos ECTS)
Endocrinología Básica y Clínica Obligatoria 5
Metabolismo y su Patología Obligatoria 5
Neuroendocrinología Obligatoria 5
MÓDULO NUTRICIÓN
(30 créditos ECTS)
(Escoger 2 materias optativas)
Dietética Obligatoria 4.5
Nutrición Humana Obligatoria 6
Química y Bioquímica Alimentaria Optativa 3
Manipulación de Alimentos Optativa 3
Composición de Alimentos Optativa 3
Tecnología Culinaria y Alimentaria Optativa 3
Dietotecnia Obligatoria 3
Nutrición Clínica Obligatoria 6
Dietoterapia Obligatoria 4.5
TRABAJO FIN DE MÁSTER
(15 créditos ECTS)
Trabajo Fin de Máster Obligatoria 15