Curso académico 2019/2020

Código Materia Tipo ECTS Cuatrimestre
O01M139V01101 Bioquímica y Biología Molecular Optativa 4.5 1c
O01M139V01102 Estructura del Cuerpo Humano Optativa 4.5 1c
O01M139V01103 Fisiología Humana Optativa 6 1c
O01M139V01104 Fisiopatología Optativa 6 1c
O01M139V01105 Endocrinología Básica y Clínica Obligatoria 5 1c
O01M139V01106 Metabolismo y su Patología Obligatoria 5 1c
O01M139V01107 Neuroendocrinología Obligatoria 5 1c
O01M139V01108 Dietética Obligatoria 4.5 2c
O01M139V01109 Nutrición Humana Obligatoria 6 1c
O01M139V01110 Química y Bioquímica Alimentaria Optativa 3 1c
O01M139V01111 Manipulación de Alimentos Optativa 3 1c
O01M139V01112 Composición de Alimentos Optativa 3 1c
O01M139V01113 Tecnología Culinaria y Alimentaria Optativa 3 1c
O01M139V01201 Dietotecnia Obligatoria 3 2c
O01M139V01202 Nutrición Clínica Obligatoria 6 2c
O01M139V01203 Dietoterapia Obligatoria 4.5 2c
O01M139V01204 Trabajo Fin de Máster Obligatoria 15 2c