Facultad de Ciencias Jurídicas y del Trabajo

Guías docentes

Guías docentes - curso académico 2018/2019


CódigoAsignaturaCuatr.TipoECTS
O01M139V01101 Bioquímica y Biología Molecular Optativa 4.5
O01M139V01102 Estructura del Cuerpo Humano Optativa 4.5
O01M139V01103 Fisiología Humana Optativa 6
O01M139V01104 Fisiopatología Optativa 6
O01M139V01105 Endocrinología Básica y Clínica Obligatoria 5
O01M139V01106 Metabolismo y su Patología Obligatoria 5
O01M139V01107 Neuroendocrinología Obligatoria 5
O01M139V01108 Dietética Obligatoria 4.5
O01M139V01109 Nutrición Humana Obligatoria 6
O01M139V01110 Química y Bioquímica Alimentaria Optativa 3
O01M139V01111 Manipulación de Alimentos Optativa 3
O01M139V01112 Composición de Alimentos Optativa 3
O01M139V01113 Tecnología Culinaria y Alimentaria Optativa 3
O01M139V01201 Dietotecnia Obligatoria 3
O01M139V01202 Nutrición Clínica Obligatoria 6
O01M139V01203 Dietoterapia Obligatoria 4.5
O01M139V01204 Trabajo Fin de Máster Obligatoria 15